Os raios de sol não são como antes

A lua perdeu todo o seu esplendor

As estrelas têm brilhos opacos

Desde de que se foi o meu amor

 

Agora é tão triste os meus dias

A insônia é a minha companheira

Fiz da sua vida a minha vida

A sua razão, era minha conselheira

 

A vida perdeu um pouco o sentido

Não  me vejo, se eu não te enxergar

Pois tudo em mim estava envolvido

Na certeza de você me amar

 

Preciso então encontrar forças

Para colocar-me outra vez de pé

Vou manter o meu foco em Cristo

E Nele exercer a minha fé

 

Só assim eu verei os raios do sol

E de novo a luz do luar

De volta haverá brilho nas estrelas

Eu com certeza voltarei a amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.