AUTOBIOGRAFIA

Menina louca varrida

Sonhadora e utópica

Na infância determinei

Apenas um sonho

O sonho que ia ser feliz

Desse sonho nasceu uma pessoa

Uma menina louca varrida

Que nasceu para interpretar

Interpretar o ser e o viver

E sentindo nos passos de seu caminho

O seu sonho acontecer

Talvez nasci para ver...

Talvez nasci para crer...

Ou até mesmo para escrever...

Mas as vezes acho mesmo que nasci...

Para viver.

burbuleta
Enviado por burbuleta em 20/12/2007
Código do texto: T785969
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.