OUVINDO BRADOS

        OUVINDO BRADOS

Quando grafite desliza

Desenha fala do peito,

Ave planando ao vento,

Arte impondo respeito;

Verbo cobrando em grito

Lembrando: tudo tem jeito.

Papel sempre receptivo

Abraçando sentimentos,

Desejo imperativo

Perpetuando momentos;

Brados por tempos ouvidos

Cobrando mais cumprimento.

Coração escancarado

Bem mais forte bate solto

Com batuque ritimado,

Tanto que acorda a alma;

Barulhos fiquem calados,

Brados sejam acatados.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 14/08/2023
Código do texto: T7861582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.