Clemência

Luiz Inácio peço em clemência

Não me leia só no prefácio

Já que chegou nessa presidência

Honre muito esse seu espaço

O povo humilde pede comida

E luta em filas de hospitais

Não está suportando essa corrida

Estão vivendo sem nenhuma paz

A única viagem que eles fazem

É sonhar com uma vida melhor

E quando na realidade caem

Vêem que tudo ficou foi bem pior

Nem água, muito menos geladeira

Não tem arroz, não tem feijão

Carne é uma lembrança da ceia

De muito tempo num mutirão

A pior violência dessa política

É fazer o seu eleitor de palhaço

Com falsas esperanças ridículas

Todos só querem defender seu espaço

No congresso o inferno está perdendo

Estão tramando tantas maldades

Mas lá de cima um Deus tá vendo

Nenhum mal aqui terá lá impunidade

O povo não precisa de esmola

Só queremos o básico pra comunidade

Comida, educação, saúde, escola

Um país tão rico em recursos naturais

Na ingerência de tantos covardes

Não sei por quanto tempo suporto mais

Espero que venham mudanças mais tarde!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/08/2023
Código do texto: T7865116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.