Esperança

Quero traduzir seu idioma

E contemplar a tua forma

Que és pra mim todo encanto

Como se fôssemos da mesma matéria

E reverberássemos o mesmo som

Seu sorriso, meu porto seguro

És a luz que ilumina todo meu mundo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 20/08/2023
Código do texto: T7866052
Classificação de conteúdo: seguro