Uma montanha gigante

Se precisa a montanha subir

Para seu objetivo alcançar

E ela é tão grande

Que chega a desanimar

Existem algumas coisas

Que você pode fazer

Para esse obstáculo

Você conquistar

Antes da escalada

Você for começar

Faça os preparativos

Para então o caminho avançar

Acredite em você

E não se deixe abalar

Mesmo que a montanha seja gigante

Mesmo assim terá um final

O fim da Montanha vai chegar

Escolha cordas firmes

Para poder a montanha escalar

Pois cordas bem resistentes

Não irão arrebentar

Não tem problema nenhum

Parar um pouco pra descansar

Assim renovará suas forças

Pra poder continuar

E durante toda a jornada

Nem sempre terá dificuldades

Também terão momentos bons

E algumas facilidades

Quando chegar ao topo

Vai ver que a escalada valeu

Aí terá conquistado seu sonho

E a montanha você venceu

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/08/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7867183
Classificação de conteúdo: seguro