Entre as pedras, uma flor

*Entre as pedras, uma flor*

De rara beleza

Flor amarela

É uma realeza

Nasceu sozinha

E é única

Mas, é purinha

Tão pura

Quanto a pedra

Da natureza dura

A flor encanta

Sozinha

Parece que canta

Um canto

Triste

Parece pranto

Uma pedra ao lado

Ambiente

Super calado

Na vida é assim

Existem pedras

Ao lado de mim

Todos convivem

Com uma pedra

E...vivem

Ambas pedra, flor

Ensinam

Que existe dor

Porém lado a lado

Estão firmes

Que cenário encantado!

zemary
Enviado por zemary em 22/08/2023
Código do texto: T7867354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.