Fruta na árvore

O seu sonho é como uma fruta

Que está em uma árvore difícil de pegar

Pois a altura da árvore e os galhos

Não a deixam pegar

Não desanime por isso

Se seus braços não podem alcançar

Use uma escada comprida

Para poder seu sonho pegar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/08/2023
Código do texto: T7868151
Classificação de conteúdo: seguro