A viagem

Um dia, eu vi uma luz,

Resolvi então, seguir,

E pra ver de onde ela vinha,

Muito chorei, e sorri!

Andei por estradas lisas, com brisas nos meus cabelos!

Andei por estradas de pedras, onde caí, de joelhos!

Esqueci que Deus me ouvia,

Me permiti reclamar...

Mas logo, logo me lembrei Dele,

Ao ver a beleza do mar!!!

Foram tantas tempestades!!!

Foram tantos Pôr-do-sol!

Até hoje, sigo andando,

Hora fácil... Hora, nem tanto,

Entre sorrisos e pranto,

Busco ainda aquela luz!

No princípio dessa aventura,

Quando eu achava entender,

Pensava que tinha pouco,

E buscava, como louco,

Galgar TUDO! PRA CRESCER!

Mas... há tempos, eu percebo,

Que tudo, pesa demais,

Que não devo querer mais,

Do que me basta a viver!!!

e a luz, que vinha de fora,

De fora de minha Mãe!

É este caminho LONGO,

Que nós chamamos de VIDA!

Todos temos que passar,

E é melhor SER FELIZ...

Do que VIAGEM perdida!