Começa com um ponto

Através de um ponto no papel

Muita coisa se pode começar

Do ponto se dá uma esticada

E um risco ele pode virar

Desse risco ir aumentando

E fazer uma forma oval ou circular

E com mais alguns traçados

Um objeto acaba por se formar

De um objeto como um copo

Logo pode se ter uma jarra pra acompanhar

Esses objetos podem ficar em cima da mesa

Em uma linda sala de estar

Com a sala já formada

Se continua a rabiscar

Aí é só colorir

Para o desenho completar

Da mesma forma que o desenho começou

Também nasce o que sonhamos

Com um pequenino ponto

E esse sonho realizamos

Do mesmo jeito nasce a esperança

De um pontinho

Vá deixando ela crescer

Para poder seguir seu caminho

Mas não se esqueça de um coisa

Pra algo se realizar se deve começar

E não fique preso nesse ponto

Deixando o tempo passar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 24/08/2023
Código do texto: T7869130
Classificação de conteúdo: seguro