“PASSOS DE ESPERANÇA”

 

A vida é uma luta...

Muitas vezes saímos machucados!

A vida é uma caminhada...

Muitas vezes enfrentamos espinhos no caminho!

A cada passo que você der.… seja de esperança e de fé!

 

Machucados e cheios de hematomas dos espinhos

Porém nunca devemos perder a esperança

São os detalhes da caminhada

Cada passo é um degrau para a trajetória da vitória

Rumo ao topo do pódio!

PARE... desacelere a vida...

 Se for para ter pressa que seja de ser feliz!

OLHE...  a estrada é longa

E cheia de atalhos a serem superados!

SIGA...  com passos de esperança

Eles devem ser decisivos e sem pressa

Há um tempo determinado para tudo nesta vida

Siga firme com passos de esperança!

 

                           

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7870465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.