Descortinando Emoções

Por diversas vezes sozinha me vi

Embora sabendo que mesmo

A distância eu era cuidada,

Pois sei que sempre fui amada.

Vivi momentos difíceis

De perdas e atitude hostil

Feriram-me, como senti

Minha vida quase perdi.

Noite traiçoeira passei

Chorei, sofri, quase morri

Momentos de desilusão

Que me levaram a depressão.

Tiraram de mim o meu amor

Só me deixaram a dor

Mas com fé em Deus segui

Com força e coragem eu venci.

Após um longo período

Vislumbro um novo horizonte

Estou me descortinando

Espero que um novo amor desponte.

Tudo que passei foi intenso

Agora desejo um amor, poesia e canção

Que venha minh'alma tocar

E do meu coração dissipar a solidão.