=//= No meio da chuva... =//=

Fina que caia fria e intermitente

Que molhava e gelava

meu corpo, indiferente

Sem saber que mesmo

sem querer lavava minha

alma e levava embora minhas

dores e mágoas

Deixei minhas lágrimas

rolarem à vontade, serenamente

Sem nenhum medo

de serem notadas

Naquele momento eu me sentia

perdido, de mãos atadas,

sem saber o que fazer ou para

onde seguir...

No meio da noite entre

relâmpagos, raios e trovões

num lampejo me veio a certeza

de que o novo dia me traria

novas esperanças e alegrias

que me fariam novamente

sorrir!

🙏🙏🙏

= © Roberto Coradini {bp} =

24//08//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 26/08/2023
Código do texto: T7870621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.