CONVERSANDO COM O MESTRE JESUS

Mestre,

O que posso pedir?

O que posso dizer?

Esse ano tive momentos de aprendizagem,

mas não carreguei sozinha a bagagem.

Encontrei cálidas mãos que me ajudaram,

e de coração agradeço pela cruz ter sido tão leve.

Sim,foi um ano difícil,duro,complicado.

Foi um ano de descoberta,de portas fechadas e abertas,

de encontro com pessoas erradas e certas.

E mais uma vez agradeço pelo apoio que tive,

pelas amizades que fiz,pelo beijo de minha mãe,

pelo aniversário com champanhe,pela força

que encontrei na minha família,pela felicidade

de abraçar minha filha...

Amado Jesus,Pai de infinita bondade e sabedoria,

aprendi que a vida só é possível quando há fé...

Fé no ser humano,fé na mudança,fé em si mesmo.

Aprendi que sou nada sem o outro,e que é esse outro

que faz da minha existência uma história digna.

E acima de tudo, descobri que não posso falar

a língua dos anjos,mas posso viver no amor.

Sem amor,não há esperança ou caminho.

Sem amor, estamos sozinhos.

Então Amado Jesus,estou aqui para te agradecer.

Colhi os frutos que deveria colher.

Entendi o que precisava entender.

Vivi o que tinha que viver.

E a única coisa que te peço

é sabedoria,não a sabedoria acadêmica

e cientifica dos homens,

mas a sabedoria da alma e a do amor.

aquela que enxerga com o coração

e que ama a todos indistintamente.

A sabedoria que solidifica através da fé

e que vê nas tuas palavras o caminho, a verdade e a vida.

Pois,só os mansos de coração conhecem verdadeiramente o amor.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 21/12/2007
Código do texto: T787148
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.