AINDA QUE SEJA DE NOITE

Levo comigo um íntimo horizonte

uma árvore de soluções frutíferas

lágrima social das pedras ásperas

asas no invólucro de mesmo lugar

raíz no escuro do abismo noturno

rasgando a terra na direção da luz

cio do fogo sem lenha pra queimar

árvore fogueira da noite sem luar

verde fruto do pensamento futuro

sol da árvore no sonho acanhado

grito de vitória no véu da claridade

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 28/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7872542
Classificação de conteúdo: seguro