Um ótimo remédio

Uma sábia pessoa

Uma vez me falou

De um certo remédio

Que muito a ajudou

Esse remédio ela dizia

Que dinheiro não gastou

E que não precisa ser ingerido

Mas sua eficácia ela comprovou

São apenas três frases

Que várias vezes durante o dia ela falou

Essas frases são:

Vai passar. Está passando. Já passou

Ela dizia essas frases

Para cada problema que enfrentou

Podia ser saúde, financeiro ou emocinal

Mas para cada problema ela falou

Ela dizia que falando as frases

Vai passar. Está passando. Já passou.

Ajudava a enfrentar

Aquele probleminha que chegou

E pode acreditar

Isso também me ajudou

De tanto eu dizer essas frases

A minha tristeza sessou

Pois isso ajuda a mente

A acreditar que uma hora tudo já acabou

Apenas repetindo as frases

Vai passar. Está passando. Já passou

Isso é pra atrair positivismo

Pra espantar a aura negra que pousou

Pra atrair boas energias

Renorvar a esperança que se esgotou

Frases tem poder de atrair energias

E podem mostrar que o tempo bom chegou

Apenas dizendo mentalmente

Vai passar. Está passando. Já passou

Espero que pra você funcione

O que pra mim muito ajudou

E atrai boas energias ao dizer

Vai passar. Está passando. Já passou

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 30/08/2023
Código do texto: T7873731
Classificação de conteúdo: seguro