SEI

O sol beijou a praia

onde descansa a solidão

cansada de estar sozinha

saiu pela manhãzinha

para alegrar o coração.

Sentada à beira mar

olhando o horizonte imponente

a solidão vai sonhando

terminar com o desencanto

e um dia ficar contente.

Sei que um dia a solidão

encontrará companhia

que a sua alma padece

e então o sol virá

e seu coração vibrará...

com o calor desse dia.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

24-08-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 30/08/2023
Código do texto: T7874088
Classificação de conteúdo: seguro