Você a Flor e o Espinho

Quando a tristeza e a saudade batem no peito,

Não escapa um choro do sujeito

E o jeito, é tocar em frente.

Se tem gente que te machuca,

Escuta o teu coração.

A flor tem seus espinhos que a protege,

E mesmo assim, tem suas pétalas arrancadas .

Mas, se esparramadas sobre o leito,

O seu perfume ainda se mantém, e a gente sente pelo ar o seu efeito.

E a cura, pra quem procura.

É a mistura do seu aroma com o suor

Do amor deixado sobre o lençol

Entre os braços do seu protetor.

O sol pra você, em um novo dia já raiou e te despertou.

Com o cantar alegre de um rouxinol.

E a tristeza que um dia te machucou,

Ficou presa nas profundezas de uma cratera

Feito fera, sem claridade na escuridão e sem farol.

Ame a vida, esqueça seu mau feitor,

Esqueça o que houve, louve a Deus.

Por quê só ele sabe do seu valor

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 31/08/2023
Código do texto: T7874548
Classificação de conteúdo: seguro