Se existir....

Se existe vontade

De continuar a lutar

Existe esperança

Da vitória alcançar

Se existe determinação

Pra seguir sempre em frente

Existe condição

De realizar seu sonho realmente

Se existe fé

Que um novo dia vai chegar

Existirá sempre luz

Para sua chama nunca se apagar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 01/09/2023
Código do texto: T7875229
Classificação de conteúdo: seguro