LEVEZA

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Risos breves e leves

Sobre a pele na essência

Do ato, fato é que nos eleve

Mesmo que sem graça, é cheio de eficiência.

Que seja vibrante seu riso

De amor e contemplação

É deste riso que preciso

Um riso sincero de alma de corpo e coração.

Este remédio de ânimo, carregado de um abraço

Trocando o fardo de dores pesado

Que leva embora o cansaço.

Deixo contigo meu riso

De respeito amor e gratidão

E te entrego esse riso

Onde Renasce a rima dos versos verdades e emoções.

Com o riso carregado de alegria

Um bom remédio se faz

Por maior que seja a carga “SORRIA”

Por que esse esforço está cheio do Deus da alegria da cura e da paz.