SONHOS PARA ETERNIDADE
Ouve a voz do sonho em teu interior
Guia o teu coração
Tenhas certeza de que Deus não se esqueceu de ti
Pois o amor dele nasce a cada manhã.
Oferecendo mais uma possibilidade
Para conquistar teus sonhos!
Não desista dos teus objetivos,
O medo te bloqueia,
E faz pensar que é impossível...
Tu nunca saberás se não der aquele primeiro passo!
Deus estimula tua coragem,
Fortalece-te e luta contigo ou por ti
Para que tu venças os obstáculos
Capacita-te para ires além dos seus limites,
Para que conquistes o que ninguém conquistou.
E quando alcançares,
Folhearás as páginas do livro da tua vida
E verás que Deus esteve sempre ao teu lado.
Todos os direitos reservados.