ESPERANÇA !

ESPERANÇA É UMA PALAVRA BRANDA,ESPERANÇA É AQUELE BICHINHO VERDE ,ESPERANÇA É UM REZA QUE SE FAZ ,ESPERANÇA É NÃO DESANIMAR,ESPERANÇA É COMO VIAJAR E NÃO SABER O QUE SE VAI ENCONTRAR!

ESPERANÇA É UMA PAZ QUE COLOCAMOS NA VIDA PARA QUE CONSIGAMOS TER ALEGRIA ,NEM QUE SEJA MOMENTANEA.

acerola
Enviado por acerola em 04/09/2023
Código do texto: T7877434
Classificação de conteúdo: seguro