Sob pressão (hipertensão)

Estive de coração acelerado

E veio a triste constatação

Que no médico foi relatado

Você tem uma alta pressão!

Melhor você tomar cuidado

Um bom remédio vou te dar

Pra deixar tudo controlado

E você assim não enfartar

E é bom você fazer caminhada

E deixar de ser esse sedentário

Pra fazer bem sua longa jornada

Ter mais saúde é necessário

Mas porquê eu ainda tão jovem

Tenho que me privar de comer?

Coisas que todos aqui podem

O sal pode me fazer morrer

Mas a partir de agora vou cuidar

Caminhar e controlar o meu sal

Tenho muita coisa a aproveitar

E quero ter uma vida normal!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 04/09/2023
Código do texto: T7877557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.