"NEM SEM FÉ, NEM SEM SAUDADE.."

NÃO SE PASSA PELA VIDA

SEM OUVIR ÁGUA CORRENTE,

SEM TER SONHO E ESPERANÇA

SEM SORRIR E SER CONTENTE...

NÃO SE FAZ NINGUÉM FELIZ

DANDO UM AMOR DE MENTIRA,

NEM SEM FÉ, NEM SEM SAUDADE

LEMBRANÇA QUE NINGUÉM TIRA...

NÃO SE VIVE BEM VIVIDO

SEM TER TIDO UM GRANDE AMOR,

NEM SEM CHORAR UNS MOMENTOS

SEJA DE EMOÇÃO OU DE DOR...

NÃO SE VÊ UM GRANDE AMIGO,

QUANDO TUDO ESTÁ LEGAL,

MAS SE MOSTRA VERDADEIRO

QUANDO VOCÊ FICA MAL...

NÃO SE OLHA PARA O CÉU,

SEM TENTAR ADIVINHAR,

O QUE PARECE UMA NUVEM...

QUE O VENTO TEIMA EM LEVAR?

NÃO SE VÊ UMA CRIANÇA,

SEM MARCAR O SEU OLHAR,

POIS EMITE UMA ESPERANÇA,

QUE EM NENHUM LUGAR DO MUNDO

SE PODE IGUAL ENCONTRAR ...

18/11/2009 14:32:54