Coração Receptivo

Confesso, eu ainda sonho com você.

Me pego perdido em pensamentos.

Dizer que te amo é um dos muitos clichês,

Que findam no ápice de pedi-la em casamento.

Sem você não vejo futuro,

Pareço em círculos estar andando.

Sinto que o seu “não” foi prematuro.

Não sei por que está me evitando.

O que lhe ofereço é amor puro.

Te entrego meu coração sem fronteiras,

Mas tudo beira o obscuro,

Não me deixas sentir-te por inteira.

Os seus olhos me dizem “sim”,

E os teus lábios teimam dizer-me “não”.

Eu não suporto viver assim,

Sem saber o que diz seu coração.

Irei por você esperar, e...

Quero não estar me enganando.

Que você possa enfim, reconsiderar,

Mas que não me venhas encenando.

Que o teu querer seja objetivo.

Que no meio termo não fique.

Estou com o coração receptivo,

Sonhando que tudo se descomplique.

Eu sonho com nós dois juntinhos,

Por todo sempre, por toda vida.

Trilhando juntos nossos caminhos,

Em felicidade incontida.