Sonho de Liberdade

Há uma janela a ser aberta pra se libertar.

Há um sol lá fora brilhando pra você.

Tudo que precisa é cortar a corrente.

Tudo o que precisa é bater as asas e ir.

Os seus sonhos estão à sua espera.

É só fechar os olhos e se soltar.

Mas as grades do impossível te aprisionam.

E você deixa a angústia te dominar.

Não pense que te deixaram ir livremente.

Ninguém te quer ver livre.

Sua liberdade fere os corações,

Dos que são escravos por opção.

Há sangue em cada sonho seu.

O preço a pagar pra liberdade é caro.

As estradas são longas, e desertas.

Mas o vento no rosto fará valer a pena.

Antônio Candido Nascimento

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 06/09/2023
Código do texto: T7879038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.