Tecer os seus sonhos (e cobri-la com eles)

Minha querida

Me fale dos seus sonhos

Seus objetivos

Seus anseios

Suas vontades mais profundas

Que irei tecê-los

Com minhas próprias mãos

Irei costurar, tecer e manufaturar

Tecidos tão fortes quanto a sua

Vontade de viver

Tão longos e largos

Quanto o alcance do seus sonhos

Tecerei cobertores vermelhos

Tão vermelhos quanto às terras do fogo

Que você almeja um dia visitar

Irei costurar cachecóis grossos

O bastante para que o frio

Dos picos mais altos não toque

Seu pescoço e roube sua preciosa

Vitalidade e precioso calor

Tecerei casacos, calças e meias

Fortes e resistentes o bastante

Para te protegerem das más almas

Que ousam roubar sua alegria

De criança

Observo suas pálpebras pesarem

Sua voz lentificar e abaixar

Sua coordenação fraquejar

Por conta do sono acumulado

Após gastar sua energia em me contar

Sobre o que te faz viva

Te deito no travesseiro

E te cubro com os tecidos

Tão lindos, macios e fofos

Quanto os seus sonhos

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 07/09/2023
Código do texto: T7880106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.