SONHOS ADORMECIDOS
Sonhos adormecidos
Em minha mente, esquecidos
Pela luz da esperança, acordados
Nas linhas do tempo, renovados.
Se, determinado, eu não tivesse lutado
As adversidades, suportado
Meus próprios limites, superado
Jamais eu teria nenhum deles conquistado.
Nunca pare de sonhar
Deixe a esperança teus sonhos despertar
Jamais desista! Eles vão se realizar
O céu é o limite, basta acreditar.
Todos os direitos reservados.