O poeta

Poesias?Poemas?

Crônicas?Ora,ora...

São textos encantados

Exigem emoção

E trinca coração

Aprisiona o autor

Não o deixa parar de escrever

Há jogo de palavras e encontro de sentimentos

As lágrimas se misturam e o poeta chora

Não quer escrever, no entanto, as palavras o atormentam

Hoje e amanhã e sempre o poeta busca solidão

Nenhuma palavra obedece a seu comando de " não quero mais escrever"

O poeta agoniza acariciado pelas letras.

9/9/2023

zemary
Enviado por zemary em 09/09/2023
Código do texto: T7881421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.