ACREDITE NO PODER DO AMOR!!!

Desde que conheci ela,

Mesmo ciente, de toda realidade

Me perguntava, a Deus:

Será que é possível!!!

Ser a pessoa certa, na vida dela Senhor? Estamos em situações, opostas na vida

Porém, igualados

Na área amorosa..

Quando conheci este ser

Onde fui estudando, seu jeito de ser

Cheguei a conclusão

Que esta bela mulher

Merece alguém incrível!!!

Até então não existe

Uma receita para o amor

Cada um se une, por diversas razões

Que nem sempre, se torna

Num encaixe perfeito

Mas que quando temos ciência

Que não é qualquer um

Que queremos para nossa vida, Procurar/buscar

Por uma compatibilidade ideal

Inconscientemente..

É o que esta ser, mas deseja.

O amor, ele têm o poder

Transformador

Que acompanhado da fé

Pode resultar

Em algo mágico, em nossas vidas

E quanto a este ser

Tudo isso, me vem em mente!!!