momento de reflecçao

_olhando os rios em seus leitos,sempre livre a fluir.Como a briza da manha que nao tarda em chegar.Começa um novo dia ,as pombas ha voar.A vida se renova mas um dia eu vi passar.Do espelho da janela apenas um olhar.O brilho do sol se poem e a noite nao tarda em chegar;As nuvens se renovam tudo se faz novo e nao percebi quanto tempo se passou.Seguindo sem direçao ,me perdi na iluzao,um mundo desconhecido onde nada mais tinha sentido.Regresei em meu caminho,logo pude perceber,quantas coisas ficou para traz sem ao menos entender......

juliodoamor
Enviado por juliodoamor em 23/12/2007
Código do texto: T789035
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.