Não procrastine!

Não procrastine,

se anime.

Não deixe para amanhã o que pode ser feito hoje.

Amanhã, aparecerá o que não poderá ser feito depois.

Faça também.

Isso.... você já conseguiu fazer o um e o dois.

E já que foi assim parta para o três

Portanto não procrastine

Se anime

Aí você verá que tudo que tinha que ser feito,

Você fez.