Renovação

Renovação

Vanderli Granatto

Num vôo rasante, minh'alma se encanta!

Planície de sonhos embalados em ternura.

O amor contido extravaza na alvura.

Instante de beleza pura.

Todo pensamento envolto na emoção,

que aflora "in natura"

O coração se extasia

ante a sublimidade da alma,

pra longe envia a nostalgia.

Neste lugar não há maldade.

A alma encontra-se

com a maior divindade.

Oh, meiga magia!

Nuvens claras, no céu azul de minh'alma.

Serenidade neste mar de fantasias.

Tudo aqui é bonito.

A água, a terra, o céu, o ar.

Ah, encantamento gratuito!

Bendito fruto a saciar-me o instinto.

Banho-me no sonho,

sorvo este adocicado vinho tinto.

Planando num vôo rasante,

suspiro entre as belas paisagens.

Saio do real por instantes.

Aprovo a paz encontrada,

no vazio cheio de capacidades.

Retorno ao real, renovada.

23/07/2008

Botucatu/SP