DEGRAU

Sou amigo da simplicidade

Que por sua vez

É amiga do sucesso

Que tanto peço.

Sou amigo da vida,

Estou do lado de Deus.

E se Ele quiser que eu chore,

Vou chorar.

Sou amigo da vida

E sei que a sorte não está perdida.

Vou chorar

Vou sofrer,

Mas sei que vou vencer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/09/2023
Código do texto: T7893667
Classificação de conteúdo: seguro