Flores de Setembo

Assim se finda Setembro ,

Que deixa pelos canteiros

Flores perdidas e amores esquecidos

La se vai Setembro ,deixando

Pelos caminhos sonhos perdidos

Na saudade que deixa do apaixonado.

La se vai Setembro, finalizando

Com perfume de jasmins nesse

Jardim de sonhos de flores de Setembro!