TESSITURA NATAL

 

 

 

Quem chama do ninho

para retirar a névoa que cobrem as folhas,

para deixar que penetre aquele raio de sol prometido?

 

Quem chama do ninho

apenas um sussurro, 

um engolir em seco,

ao raio do olhar no espelho?

 

Quem lembra do ninho

as vestes azuis, os girassóis,

o desatar de tantos nós,

a propagaçao das graças

dentro das madrugadas?

 

Ah, abram todos os templos,

revelem-se  todos os pensamentos

no grande passo da terra transfigurada.