Hoje o dia tem Amanhã também Felicidade

Hoje o dia tem

Amanhã também

Felicidade

Quem sabe um belo sol

Quem sabe um arrebol

e uma nuvem

feito lençol

feito um guarda sol

em prol

do hoje e do manhã

pra todos nós

pra todos nós

que não estamos sós

No hoje e no amanhã

Nesse belo afã

do hoje e do amanhã

do hoje e do amanh

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/09/2023
Código do texto: T7895302
Classificação de conteúdo: seguro