FILHO DA NATUREZA

Sou Filho e irmão das florestas, dos animais, dos peixes, dos pássaros, das águas que inundam nossa terra de vida e a cantar a presença de Deus na natureza.

Precisamos preservar, respeitar e amar.

Subir na motanha mais alta e contemplar o infinito verde e ver o azul do céu refletindo nos imensos rios que cortam nossas matas.

Retirar somente o necessário para o nosso sustento.

Ouvir a voz do vento que cantam melodias suaves que nos faz meditar e acreditar que ainda existe esperança.

Edson Pintor.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 23/12/2007
Código do texto: T789610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.