Boa companhia

Que essa tristeza não te toque

Não leve dor ao coração frágil

Que mude a música e o roque

Que seja bom e inimaginável

Felicidade alcance de repente

O coração tristonho, contente

Fique a alma e flua com leveza

Toque suave da flor, delicadeza

Cores a encantar, longa estrada

Estrelas para iluminar a jornada

Caminho de alegria, dia e poesia

Horas pra te fazerem companhia.