Outro abraço

Outro abraço

Acordo!

Pensando em voz alta:

Estou cansado!

Acho que já deu!

O que mais quer de mim?

Meu sofrimento?

Minha tristeza?

Sirvo sem questionar!

A quem?

A quem ele mandou!

Uma vez, duas vezes, três...

Pode me levar

Penso em voz alta.Deus me deu um abraço

Deus me deu um abraço hoje...

abracei minha consciência...

Foi puro.

Gratificante

Que bom que tive coragem

Quem bom que você fez por merecer.

Ele deve estar muito feliz com você!

Ganho força

Nada foi em vão

Com o testemunho de sua vitória

Meus questionamentos deixam de existir.

Faço as pazes com Deus.

Volto a aceitar ser instrumento

Ainda não é tempo de descansar.

Sigo com a alma leve

Grato por ter tido a oportunidade de ter sido instrumento de sua vitória.

Somos os desígnios de Deus!

Marcelo Dôco

10.ago.2023

Sigo o caminho

Escuto meu nome

Recebo outro abraço!

Com certeza conforta.

É como água na sede!

Mas estou cansado!

Mas...

Obrigado!

Marcelo Dôco

30set2023

MARCELO DOCO
Enviado por MARCELO DOCO em 30/09/2023
Código do texto: T7897764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.