" Todo homem tem que escolher seu destino "

No palco da vida, o homem faz sua escolha,

Diante do destino, sua jornada se desenha.

Passado não define o que está por vir,

Cada dia é uma chance, é preciso prosseguir.

As marés do tempo sempre estão a mudar,

Cabe a nós, com coragem, enfrentar.

Escolhas moldam nosso caminho a trilhar,

No presente, podemos recomeçar.

Não se afogue no passado, erga-se com fé,

Cada decisão é uma página em sua fé.

O futuro está aberto, é um livro em branco,

Escreva com amor, seja qual for o tamanho do recomeço.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 02/10/2023
Código do texto: T7899065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.