Dessa vez não!

Não para suas crises

Não para suas vontades

Não para histórias repetidas

Não para suas vivências

Não para cada passo errado que você deu até chegar aqui

Não para todas as vezes que tu não vai me ouvir

Não para o caos que tu trás consigo todas as vezes

Não para infelicidade de esperar você se encontrar

Não para cada lágrima que tu iria me fazer derramar

Não para tudo que encontrei em você

NÃO para tudo que tire minha paz

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 02/10/2023
Código do texto: T7899345
Classificação de conteúdo: seguro