De todos os lugares

De todos os lugares

que o mundo tem a oferecer,

de todas as vistas

a serem contempladas,

é tua retina que quero vislumbrar.

De todos os paraísos secretos,

das cavernas mais profundas,

aos picos mais altos

a serem conquistados,

em teu coração quero fazer morada.

De todos os sabores

que as especiarias podem temperar,

de todas as receitas

que posso provar,

é em teus lábios que pouso meu paladar.

De todos os mistérios

que a vida pode emaranhar,

de todas as sensações

inseguras a desvendar,

é teu ventre que quero fecundar.

De todo futuro possível

que o destino pode traçar,

entre risos e sucessos,

lágrimas e fracassos,

é tua mão que não quero soltar.