Quem me dera

Quem me dera ser alado

Voar pelos sonhos adormecidos

Despertar dos pesadelos

Sentir o medo derrotado

Quem me dera ser escolhido

Presenciar a tolerância

Caminhar entre opostos

Certo de ser acolhido

Quem me dera ter esperança

Conseguir o indesejável

Suplantar o estabelecido

Por fim a toda cobrança

Quem me dera ser feliz

Ter você perto de mim

Teu calor, teu perfume, teu ardor

Provocando emoções estudantis

Quem me dera ter coragem

Exprimir meus sentimentos

Esperando, enfim, o momento

De tê-la , uma miragem

Quem me dera teu amor

Certeza de felicidade eterna

A alma exultante

Em todo seu esplendor