Esperança

Morro um pouco a cada dia.

Pedaços de mim sobrevive.

Pedaços.

E na escuridão da noite, grito.

Grito sufocado de agonia.

Inseguro, insensato, insano.

Como o canto do pardal.

Feio, mais um grunhido,

Mesmo assim um canto.

Um canto.

E no canto do quarto,

Solitário.

Vivo a esperança de um amanhecer.

Novo...

Sem dor, sem choro, sem solidão.

Esperança...