O DIA DA LINDA ROSA

O poeta caminha por entre as flores,

Mas por uma Rosa singular ele se apaixonou,

Sentiu sua vida mais leve como um pássaro que voou,

E a beleza da Rosa atenuou, do poeta, as dores.

Hoje é o dia da bela mulher amada,

E o poeta é grato pela inspiradora beleza,

Que com carinho, faz o seguir pela vida com leveza

E com a esperança de uma existência alada.

Teus lábios são poesias,

Que despertam no poeta as rimas da vida,

Fazendo-o compor poesias graciosas.

Tua beleza adorna os lindos versos,

E liberta o poeta dos caminhos controversos,

Fazendo-o feliz no teu dia, o dia da Rosa.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 08/10/2023
Código do texto: T7903939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.