Que dia foi aquele?

Ás vezes eu esqueço que sou você

Quando dou murros em facas

Eu só podia ser um pouco mais humano

E acreditar na mulher linda que DEUS me deu

Ás vezes eu acho que sou um pequeno monstro

Tá na hora de eu agradecer pela pessoa que me ama todos os dias…

Que dia foi aquele?

Em que eu deixei de ser homem e te tratei tão mal?

Que dia foi aquele

Em que eu pisei no coraçãozinho da minha menina mais doce e bela?

Eu te amo e sempre vou te amar

Como a mim mesmo e como jamais amei alguém antes!

Que dia foi aquele?

Em que eu sujei minhas mãos pra te atacar tão ferozmente

Que dia foi aquele?

Em que eu parei pra pensar em tudo o que já tinha feito ou deixei de fazer?

Que dia foi aquele?

Em que eu tive vergonha de mim mesmo e me coloquei pra trás

O dia em que finalmente eu tive que colocar minha cabeça no lugar

Senão eu a enlouqueceria

Com minhas ideias infundadas

Senão nosso amor não sobreviveria…

…te amo…

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 24/12/2007
Código do texto: T790398