OS CAMINHOS DE DEUS!

Caminho perfeito só ele tem

Ele é escudo para os que nele

se refugiam.

O caminho é Santo

o ímpio não passará

preparai as veredas

Deixa o Senhor te guiar

Sai da porta larga

vem para o caminho estreito

não resista a salvação

o amanhã não te pertence

teu orgulho e soberba

te impedirá de entrar no reino

Endireitai o caminho

O bom pastor vai passar

Tuas veredas como estão?

continua tua procura?

Não menospreze a palavra

Deus não se deixa zombar

Como erva do campo sois comparado

Do pó da terra foi formado

sois apenas como neblina

Que aparece por um instante e logo

se dissipa

O amor de Deus é imensurável

Bom Deus és conhecido

Deus Bom todos sabem

E ainda assim tu o amas Senhor?

Agradeço te pela vida

Pela minha salvação

Agradeço pela tua bondade

Na tua presença me aquieto

O teu poder é esplêndido

Conhecimento não te falta

Tua santidade absoluta

Esquadrinha-me por inteiro

Quem é pois o homem para

que dele te lembres?

Meu deitar, e o meu levantar

nada te fica oculto diante de ti

conheces todos os meus caminhos

Não fugirei da tua presença Senhor

A tua graça me basta.

O meu descanso está em ti

as delícias perpétuas só tu tens

Gravadas estão em tuas mãos Senhor

Para os íntegros teus caminhos são retos,

e justos

Para os que praticam iniquidade são ruínas.

Autora: Léia Costa

14/06/2023

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 08/10/2023
Código do texto: T7904021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.