Deus te abençoe🙏

É difícil ser como Jesus que deu a sua face por 7 vezes ou mais.

É difícil ser como Jó que carregou suas chagas e nunca se revoltou contra Deus..

Somos seres humanos falhos .

Que a força que nos guie seja de mais  amor,

Para que sejamos guiados pela proteção divina.

Deus ouve aqueles que perseveraram em oração.

A oração é um diálogo entre a Fé e o amor de Deus💖

Ter Fé é um dom um presente diário que devemos regar todos os dias 🌷

Um 🍀Deus te abençoe deveria vir sempre acompanhado de um Bom dia.. ☕🌻🌹