Tantos... Quantos...

“Tantos... Quantos...”

“Quantas palavras ditas em silêncio

Tanto silêncio pra dizer te amo

Quantos olhares declararam coisas

Tanta vontade de nos abraçar

Quantos delírios desperdiçados

Tantos desejos insaciáveis

Quanta ternura mal dirigida

Tantos carinhos sem rumo certo

Quantas carícias inconseqüentes

Tantas delícias sem usufruto

Quantos afetos em dissabores

Tantos amores indecididos

Quantos afagos ressequidos

Tantos murmúrios ilusórios

Quantas lembranças esquecidas

Tanta esperança de te amar!”

Renato Brial

13.09.07

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 25/12/2007
Código do texto: T791010